当前位置:首页 - 行情中心 - 用友网络(600588) - 公司资料- 资产重组

用友网络

(600588)

  

流通市值:716.35亿  总市值:759.04亿
流通股本:32.41亿   总股本:34.35亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-30资产交易6200.00董事会通过 用友网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟将持有的参股合伙企业杭州银杏海股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“银杏海股权基金”)20%的财产份额转让给北京用友企业管理研究所有限公司(以下简称“用友研究所”),转让价格为6,200.00万元。转让完成后公司不再持有银杏海股权基金财产份额,用友研究所持有银杏海股权基金20%的财产份额;用友研究所将以货币资金方式支付转让价款
2020-12-30资产交易113.85董事会通过 用友网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟将持有的参股子公司宁波梅山保税港区银杏海投资管理有限公司(以下简称“银杏海投资”)10%股权转让给北京用友企业管理研究所有限公司(以下简称“用友研究所”),转让价格为113.852万元。转让完成后公司不再持有银杏海投资股权,用友研究所持有银杏海投资10%股权;用友研究所将以货币资金方式支付转让价款。
2020-12-30资产交易4500.00董事会通过 用友网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟将持有参股子公司用友(深圳)商业保理有限责任公司(以下简称“商业保理公司”)30%的股权转让给用友数法金融服务(天津)有限公司(以下简称“数法公司”),转让价格为4,500万元。转让完成后公司不再持有商业保理公司股权,数法公司持有商业保理公司100%股权;数法公司将以货币资金方式支付转让价款。
2020-07-24增资300.00董事会通过 为促进海外业务拓展,公司拟增加对用友海外发展公司的投资,投资额300万美元。具体方案如下:公司计划认购用友海外发展公司增发的6,000股新股,认购价格为每股500美元。新股增发后,用友海外发展公司注册资本金为2,698万美元,公司持有其100%的股权。
2020-07-01资产交易29769.54董事会通过 用友网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟将持有控股子公司北京畅捷通支付技术有限公司(以下简称“畅捷通支付”)80.72%的股权转让给北京用友融联科技有限公司(以下简称“融联科技”),转让价格为29,769.536万元。转让完成后公司不再持有畅捷通支付股权,融联科技持有畅捷通支付80.72%股权;融联科技将以货币资金方式支付转让价款。
33条记录123...7下一页 到第 确定
TOP↑