当前位置:首页 - 行情中心 - 伊利股份(600887) - 公司资料- 资产重组

伊利股份

(600887)

22.85

0.27  (1.20%)

今开:22.56最高:22.85成交:24.37万手 市盈:0.00 上证指数:2594.09   0.37%2018-12-11
昨收:22.58 最低:22.51 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:7685.40  0.79%15:28:51

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-01-09增资140000.00董事会通过 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称“公司”)分别于 2015年 4月 25日,发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于与投资者签署有关内蒙古伊利畜牧发展有限责任公司增资协议等交易文件的公告》,于 2016年 1月 6日发布了《内蒙古伊利实业集团股份有限公司关于转让子公司内蒙古优然牧业有限责任公司股权的公告》(具体内容详见上海证券交易所网站 http://www.sse.com.cn)。为进一步搭建国际平台,公司将在境外认购 Yogurt Holding I (HK) Limited 的母公司 YogurtHolding (Cayman) Limited 的部分增资(以下简称“本次增资”),增资额度为 14亿元人民币等值的美元(本次增资延续与前次股权转让一致的对价,即 14亿元人民币等值的美元不变)。本次增资完成后,公司将在境外持有 Yogurt Holding (Cayman) Limited40%的股权,太盟投资集团持有 Yogurt Holding (Cayman) Limited60%的股权。
2014-10-31合作10000.00股东大会通过 为在更大范围内寻求对公司有重要意义的并购标的,借助专业投资机构加强公司的投资能力,加快公司产业升级和发展的步伐,华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)拟与华泰紫金投资有限责任公司(以下简称“华泰紫金”)、深圳市华泰瑞麟基金投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰瑞麟”)合作发起设立深圳市华泰瑞麟股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰新产业基金”)。基金投资方向主要为 TMT 等新兴产业,把握移动互联网以及移动互联网改变传统产业中的投资机会,基金规模为 10亿人民币。基金的管理人为华泰瑞麟。 华孚色纺任基金的有限合伙人,出资 1亿元,占基金总规模的 10%,享受有限合伙人的权利并承担相应的义务。 江苏通鼎光电股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金 2 亿元与华泰紫金投资有限责任公司(以下简称“华泰紫金”)、深圳市华泰瑞麟基金投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰瑞麟”)合作发起设立深圳市华泰瑞麟股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰新产业基金”)。 海澜之家股份有限公司(以下简称“公司”)拟使用自有资金 1亿元参与设立深圳市华泰瑞麟股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰新产业基金”)。 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称“公司”)作为有限合伙人认缴瑞麟股权基金的出资,认缴出资金额为 1亿元人民币。
2014-10-15合作10000.00董事会通过 为在更大范围内寻求对公司有重要意义的并购标的,借助专业投资机构加强公司的投资能力,加快公司产业升级和发展的步伐,华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)拟与华泰紫金投资有限责任公司(以下简称“华泰紫金”)、深圳市华泰瑞麟基金投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰瑞麟”)合作发起设立深圳市华泰瑞麟股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰新产业基金”)。基金投资方向主要为 TMT 等新兴产业,把握移动互联网以及移动互联网改变传统产业中的投资机会,基金规模为 10亿人民币。基金的管理人为华泰瑞麟。 华孚色纺任基金的有限合伙人,出资 1亿元,占基金总规模的 10%,享受有限合伙人的权利并承担相应的义务。 江苏通鼎光电股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金 2 亿元与华泰紫金投资有限责任公司(以下简称“华泰紫金”)、深圳市华泰瑞麟基金投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰瑞麟”)合作发起设立深圳市华泰瑞麟股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰新产业基金”)。 海澜之家股份有限公司(以下简称“公司”)拟使用自有资金 1亿元参与设立深圳市华泰瑞麟股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华泰新产业基金”)。 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称“公司”)作为有限合伙人认缴瑞麟股权基金的出资,认缴出资金额为 1亿元人民币。
2009-03-26合作董事会通过 经2009年3月20日董事会审议通过,内蒙古伊利实业集团股份有限公司与呼和浩特金创投资控股有限公司共同设立国泰农牧业保险股份有限公司,注册资本为5 亿元人民币。其中伊利股份出资额为5000万元人民币,持股比例为10%。
2007-09-12资产交易1751.00董事会通过 经2007年9月10日董事会审议通过,本公司拟购买内蒙古平庄能源股份有限公司持有的40%赤峰伊利乳业有限责任公司股权,并以其所对应的净资产额为基础,作价1,751万元出让给本公司,股权转让完成后,本公司将持有赤峰伊利乳业有限责任公司100%的股权。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑