当前位置:首页 - 行情中心 - 赤峰黄金(600988) - 公司资料- 资产重组

赤峰黄金

(600988)

  

流通市值:232.26亿  总市值:251.75亿
流通股本:15.35亿   总股本:16.64亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-16增资20000.00董事会通过 为顺利实现收购Mensin Bibiani Pty Ltd 100%股权的交易,同时加强海外投资平台建设,公司拟以自有资金向全资子公司赤金国际(香港)有限公司(英文名称Chijin International(HK)Limited,以下简称“赤金香港”)增资2亿美元(或等值港币),出资方式为货币。本次增资完成后,公司对其持股比例仍为100%。
2020-06-23合作董事会通过 赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司(以下简称“公司”)拟向特定对象非公开发行不超过239,789,979股、每股面值人民币截至公告日1.00截至公告日元的人民币普通股,公司拟募集资金总额不超过148,430.00万元(以下简称“本次非公开发行”)。本次非公开发行的相关议案已经公司第七届董事会第二十三次会议及第二十五次会议审议通过。公司本次非公开发行引入王建华、吕晓兆、高波、傅学生、赵强、李金千、周新兵、武增祥、梁建平、前海开源基金管理有限公司(以下简称“前海开源”)、工银瑞信基金管理有限公司(以下简称“工银瑞信”)、青岛天诚股权投资基金管理有限公司(以下简称“青岛天诚”)、逗号(济南)投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“逗号投资”)作为战略投资者。
2020-03-03增资180000.00董事会通过 公司拟以非公开发行方式向包括公司董事王建华、吕晓兆、高波、傅学生、赵强、李金千、高级管理人员周新兵、监事武增祥及自然人投资者王晋定(以下简称“关联方”)在内的不超过35名符合中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)规定的特定投资者发行股票,发行股份数量不超过290,791,593股(含本数),拟募集资金总额不超过180,000.00万元(以下简称“本次发行”)。根据《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所上市公司关联交易实施指引》等规定,本次交易构成关联交易。
2020-02-22增资29000.00董事会通过 公司于2020年2月21日召开第七届董事会第二十次会议、第六届监事会第十次会议分别审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资实施募投项目的议案》,为保障上述募投项目的顺利实施,提高募集资金的使用效率,同意公司以本次募集配套资金向瀚丰矿业增资人民币29,000.00万元
2016-01-21合作董事会通过 2016年 1月 20日,公司与地质地球所签署《“中国东部金矿研究和找矿行动”战略合作协议》(以下简称“本协议”)。
29条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑