当前位置:首页 - 行情中心 - 平安银行(000001) - 公司资料- 资产重组

平安银行

(000001)

  

流通市值:3974.30亿  总市值:3974.33亿
流通股本:194.06亿   总股本:194.06亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-31资产交易307308.32董事会通过 2020年4月20日,平安银行股份有限公司(以下简称“本行”)第十一届董事会第七次会议通过《关于在深圳市购建平安信用卡大厦的议案》,同意以本行信用卡中心为主体申请竞买前海自贸区桂湾片区四开发单元07街坊T201-0140地块,用于建设“平安信用卡大厦”,授权管理层具体组织落实相关事宜。 鉴于参加竞买T201-0140地块事项涉及本行临时性商业机密,根据深圳市土地招拍挂及深圳证券交易所的相关规定,本行履行了相关事项暂缓披露程序。 2020年12月30日,本行参加了深圳市国有土地使用权竞买活动,竞得深圳市前海自贸区桂湾片区四开发单元07街坊T201-0140地块(深土交告〔2020〕67号),土地面积13904.52平方米,总建筑面积140000平方米,地块带设计方案出让,土地出让金264600万元,设计移交费2012.52万元,土建预留工程移交费40695.7993万元。本行已于竞得当日签订了《成交确认书》、《深圳市前海深港现代服务业合作区产业发展监管协议书》、《深圳市前海深港现代服务业合作区建设项目质量安全监管协议书》、《前海交易广场T201-0140宗地土建预留工程移交协议》、《前海交易广场T201-0140宗地地上工程设计资料移交协议》、《深圳市前海深港现代服务业合作区土地使用权出让合同书》等协议文本。
2020-12-25合作160900.00董事会通过 平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”、“本行”或“本公司”)第十一届董事会关联交易控制委员会第九次会议审议通过了《关于与华御汉(武汉)房地产开发有限公司关联交易的议案》,同意本行武汉分行与华御汉(武汉)房地产开发有限公司(以下简称“华御汉”)定向合作开发平安银行武汉分行办公大楼,办公大楼合计含税总价16.09亿元。
2020-12-25合作300000.00董事会通过 平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”、“本行”或“本公司”)第十一届董事会关联交易控制委员会第九次会议审议通过了《关于与九通基业投资有限公司等关联交易的议案》,同意给予九通基业投资有限公司(以下简称“九通基业”)结构化融资额度不超过人民币30亿元,期限为不超过1+1年,通过信托计划向九通基业发放信托贷款,由华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“华夏幸福”)提供连带责任保证担保,同时由廊坊京御房地产开发有限公司(以下简称“廊坊京御”)持有的部分九通基业的股权提供质押担保。
2020-12-25合作300000.00董事会通过 平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”、“本行”或“本公司”)第十一届董事会关联交易控制委员会第九次会议审议通过了《关于与中国平安人寿保险股份有限公司关联交易的议案》,同意给予中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“平安人寿”)新增同业综合授信额度人民币30亿元,额度期限1年,信用方式,全部为R1类额度,限用于同业拆借、债券回购。
2020-09-25合作董事会通过 平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”、“本行”或“本公司”)第十一届董事会第十二次会议审议通过了《关于与中国平安保险(集团)股份有限公司关联交易的议案》。同意给予中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)原额续作同业授信额度人民币60亿元,额度期限1年,信用方式,全部为R1类额度,限用于同业拆借、债券回购。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑