当前位置:首页 - 行情中心 - 东方盛虹(000301) - 公司资料- 资产重组

东方盛虹

(000301)

  

流通市值:676.90亿  总市值:832.51亿
流通股本:48.35亿   总股本:59.47亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-18增资350000.00董事会通过 江苏东方盛虹股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行A股可转换公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可﹝2021﹞512号文核准。根据公司公开发行可转换公司债券募集资金的用途,公司拟在募集资金到账后,使用募集资金对全资子公司江苏盛虹石化产业发展有限公司(以下简称“石化产业”)以货币方式增资人民币35.00亿元,并通过石化产业以每注册资本1元人民币的价格,向公司二级控股子公司盛虹炼化(连云港)有限公司(以下简称“盛虹炼化”)增资人民币35.00亿元,增资款全部计入盛虹炼化实收资本。盛虹炼化的其他股东已出具《确认函》,同意本次增资并承诺放弃本次同比例增资的权利。
2020-12-31合作300000.00董事会通过 江苏东方盛虹股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年12月30日在盛泽镇与盛虹(苏州)集团有限公司(以下简称“盛虹苏州”)签订《借款协议》,公司为满足发展需要,提高资金管理效率,向盛虹苏州申请总额度不超过人民币30亿元整借款。借款利率根据借款实际使用时间,参照盛虹苏州及公司同期银行贷款利率水平,经双方协商确定,借款期限为三年。本次借款不需要公司提供任何形式的担保。本协议为2020年1月13日公司股东大会审议通过之《借款协议补充协议》之调整,相关事项以本协议为准。
2020-10-28资产交易200000.00董事会通过 根据转让协议,公司拟按其实缴出资额20.00亿元人民币为对价,受让盛虹科技持有的苏州市赢虹产业投资基金(有限合伙)(以下简称“苏州赢虹基金”)66.64%财产份额。
2020-09-10资产交易29153.85董事会通过 江苏东方盛虹股份有限公司(以下简称“公司”、“上市公司”)于近日在盛泽镇与江苏吴江丝绸集团有限公司(以下简称“丝绸集团”)签订了《房地产转让协议》。根据协议,公司将所持有的汇赢大厦产权(以下简称“标的资产”)以经评估的市场价值人民币29,153.85万元为对价转让给丝绸集团。
2015-11-26资产交易董事会通过 2015年9月24日,公司第六届董事会第十三次会议审议通过《关于挂牌出 售子公司股权和债权的议案》,同意公司以“股权+债权”的形式在产权交易所公开挂牌交易,以不低于人民币 30,800,001元的总价对外出售公司持有的华都石油 90%股权以及公司对华都石油享有的 3,080万元债权。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑