当前位置:首页 - 行情中心 - 安道麦A(000553) - 公司资料- 资产重组

安道麦A

(000553)

  

流通市值:175.91亿  总市值:188.25亿
流通股本:21.77亿   总股本:23.30亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-08-21合作董事会通过 为持续优化财务管理、提高资金使用效率、降低融资成本和融资风险,安道麦股份有限公司(以下简称“公司”)与中国化工财务有限公司(以下简称“财务公司”)于2017年签署了《金融服务协议》(以下简称“原协议”)。根据该协议的约定,财务公司向公司及公司全资子公司安道麦安邦(江苏)有限公司(以下简称“安邦”)提供相关金融服务,协议有效期为三年,至2020年9月21日止。 公司愿意继续由财务公司向其提供相关金融服务,包括存款、结算、信贷及中国银行保险监督管理委员会批准的可从事的其他业务。因此,公司有意与财务公司重新签署内容与原协议类似的《金融服务协议》(以下简称“本次关联交易”“续签协议”)。
2019-10-31合作63867.89董事会通过 本次关联交易的标的为设计、采购、施工总承包工程,主要包括蓝星工程有限公司应按照《新EPC 合同》的约定,在新厂区施工现场完成主生产装置、包装装置以及辅助生产设施所包含的所有子项装置的初步设计、施工图设计、供货及安装等
2015-02-04资产交易12000.00董事会通过 本公司于 2015年 2月 3日召开的第六届董事会第三十四次会议审议通过了《关于购买土地的议案》,同意购买位于湖北省荆州市经济技术开发区相关土地约 650亩。 预计上述土地购买成本约为人民币 1.2亿元,购买上述土地的资金由公司自筹解决。
2012-05-10资产交易71700.00董事会预案 湖北沙隆达股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案,沙隆达以非公开发行股份的方式购买中国化工农化总公司(农化总公司)持有的江苏安邦电化有限公司(江苏安邦)80.93%股权、江苏淮河化工有限公司(江苏淮化)70%股权。本次交易的标的资产预估值合计约为7.17亿元,向符合条件的不超过10名(含10名)特定投资者非公开发行股份募集配套资金金额不超过本次交易总金额的25%。按照上述发行价格,本次向农化总公司发行股份数量约为13,196.67万股,向符合条件的不超过10名(含10名)特定投资者的发行股份数量约为4,398.89万股。最终发行数量将以拟购买资产成交价为依据,由本公司董事会提请股东大会审议批准确定。
2009-09-25资产交易2600.00董事会通过 经2009年9月23日董事会审议通过,湖北沙隆达股份有限公司拟将持有的沙隆达郑州农药有限公司70%的股权计2800万股转让给郑州新天地农化有限公司,以截止2009年8月31日标的资产的评估值为依据,转让价格2600万元。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑