当前位置:首页 - 行情中心 - 国元证券(000728) - 公司资料- 资产重组

国元证券

(000728)

  

流通市值:384.07亿  总市值:390.56亿
流通股本:42.91亿   总股本:43.64亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-12-25增资8500.00董事会通过 国元证券股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)拟参与安徽省股权托管交易中心有限责任公司(以下简称“安徽省股交中心”)增资事宜,认购新增注册资本 8,500万元人民币(以下简称“元”),增资价格为 1.2142元/一元注册资本,增资总价为 10,320.7万元,增资后公司持有安徽省股交中心 50%的出资。
2013-06-25合作3300.00董事会通过 国元证券股份有限公司第六届董事会第三十次会议《关于参股安徽省股权托管交易中心有限责任公司(拟定名)的议案》。同意公司与公司第一大股东安徽国元控股(集团)有限公司联合其他五家法人单位共同发起设立安徽省股权托管交易中心有限责任公司(拟定名,正式名称以工商行政管理部门核准为准)。新设公司的注册资本为 10,000万元,其中安徽国元控股(集团)有限公司出资 3,300万元,占注册资本的 33%,公司出资 1,500万元,占注册资本的 15%。授权经营管理层办理参股安徽省股权托管交易中心有限责任公司(拟定名)的相关手续。
2013-05-29增资董事会通过 国元证券股份有限公司关于参股中国证券金融股份有限公司的公告 :中国证券金融股份有限公司(以下简称“证券金融公司”)第二次增资扩股实施方案已获中国证监会同意,将于近期正式启动。增资扩股方案为在现有120亿股的基础上增资115亿股,主要面向民间资本和非银行金融机构开放。这是中国证监会贯彻落实《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》和《金融业发展和改革“十二五”规划》关于鼓励民间资本进入金融领域相关精神的重大举措,有利于推动资本市场改革创新,完善证券金融公司的治理结构。 国元证券股份有限公司(以下简称“公司”)各项指标均符合参股证券金融公司的条件与标准,拟以现金方式参股证券金融公司,参股规模不超过4.8亿股(含4.8亿股),参股价格不超过1.5元(含1.5元)。
2013-01-29增资150000.00股东大会通过 国元证券股份有限公司第六届董事会第二十一次会议决议公告:鉴于国元创新投资有限公司各项投资业务开展情况,为把握有利时机,进一步提高公司自有资金使用效率和收益水平,推动公司投资创新业务持续深入的开展,同意向国元创新投资有限公司增资 15 亿元。
2013-01-12增资150000.00董事会通过 国元证券股份有限公司第六届董事会第二十一次会议决议公告:鉴于国元创新投资有限公司各项投资业务开展情况,为把握有利时机,进一步提高公司自有资金使用效率和收益水平,推动公司投资创新业务持续深入的开展,同意向国元创新投资有限公司增资 15 亿元。
26条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑