当前位置:首页 - 行情中心 - 世联行(002285) - 公司资料- 资产重组

世联行

(002285)

  

流通市值:93.25亿  总市值:94.55亿
流通股本:20.10亿   总股本:20.38亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-13增资6500.00董事会通过 为满足资产管理服务业务板块的发展需要,深圳世联行地产顾问股份有限公司(以下简称“公司”或“世联行”)拟以自有资金6,500万元人民币增资全资子公司深圳世联兴业资产管理有限公司(以下简称“世联兴业”),其中5,416.6667万元作为世联兴业的注册资本,其余1083.3333万元计入世联兴业的资本公积。
2014-11-05资产交易8300.00董事会通过 深圳世联行地产顾问股份有限公司(以下简称“公司”或“世联行”)及其全资子公司深圳市世联小额贷款有限公司(以下简称“世联信贷”)拟与深圳平安大华汇通财富管理有限公司(以下简称“平安汇通”)签署《投资合作协议》,世联信贷拟与平安汇通签署《平安汇通世联云贷 1号专项资产管理计划资产买卖协议》(以下简称“资产买卖协议”)、《基础资产服务协议》(以下简称“服务协议”)等协议。平安汇通拟发起设立资管计划并以资管计划实际募集资金受让经世联信贷确认、平安汇通认可的信贷资产不超过人民币 8,300万元,并以基础资产的全部或部分收入回款买断式循环投资于世联信贷的信贷资产。同时平安汇通拟委托世联信贷作为基础资产的服务机构,提供对基础资产的贷后管理服务。 本次拟出售的信贷基础资产系指世联信贷基于其“家圆云贷”项目向借款人实际 发放的人民币贷款而合法享有的债权,包括未偿还的本金、利息、费用、违约金、损害 赔偿金及其他依据贷款合同应由借款人向世联信贷偿还的款项及基于前述债权请求权的 全部附属担保权益(如有)。本次拟出售的信贷基础资产不存在抵押、质押或者其他第 三人权利、不存在涉及有关资产的重大争议、诉讼或仲裁事项、不存在查封、冻结等司法措施,不存在禁止转让的约束,所有信贷资产均属于正常类信贷资产
2014-08-06增资1000.00董事会通过 1.深圳世联行地产顾问股份有限公司(以下简称“公司”或“世联行”) 投资委员会于 2014年 8月 5日审议通过《关于增资世联咨询(香港)有限公司的议案》,同意公司使用自有资金 1,000万美元增资全资子公司世联咨询(香港)有限公司(以下简称“世联香港”)。 2. 根据公司《公司章程》和《对外投资管理办法》的规定,公司投资委员会审议通过《关于增资世联咨询(香港)有限公司的议案》,其涉及交易金额未达到公司董事会审批权限。 3.本次对外投资不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组
2013-12-31增资25000.00董事会通过 深圳世联行地产顾问股份有限公司关于收购深圳市世联小额贷款有限公司71%股权暨增资的公告:公司拟收购盛泽担保持有世联信贷42%的股权、世联投资持有世联信贷29%的股权,收购完成后公司将直接持有世联信贷100%的股权;同时公司拟使用自有资金向世联信贷增资2.5亿元,注册资本由现有的5,000万增资至3亿元。
2013-07-25增资2228.00董事会通过 深圳世联地产顾问股份有限公司增资上海中城联盟投资管理股份有限公司的公告:中城投资以 2013 年 6 月 30 日为基准日,对已经认缴出资款的新、老股东,实施转配股计划,认购价格 1.114 元/股。世联地产转配股认购数量不超过 2,000万股,并于 7 月中旬完成缴付认购款人民币 2,228 万元。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑