当前位置:首页 - 行情中心 - 圣农发展(002299) - 公司资料- 资产重组

圣农发展

(002299)

  

流通市值:315.78亿  总市值:358.48亿
流通股本:10.96亿   总股本:12.44亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-02-01合作35700.00完成 福建圣农发展股份有限公司 关于与中国建设银行股份有限公司南平分行 签订战略合作协议的公告: 福建圣农发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年11月8日与欧喜投资(中国)有限公司(以下简称“欧喜中国”)签订了《欧圣实业(福建)有限公司合资经营合同》,双方拟在福建省政和县共同投资设立“欧圣实业(福建)有限公司”(暂定名,最终以经工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“合资公司”),建设完整且独立的年产6,000万羽肉鸡工程及配套项目。 合资公司的投资总额为14.5亿元人民币,注册资本为7亿元人民币,其中公司认缴的原始出资额为3.57亿元人民币,以货币方式认缴出资,占注册资本的51%;欧喜中国认缴的原始出资额为3.43亿元人民币(或等值美金),以货币方式认缴出资,占注册资本的49%。除合资公司注册资本金外,此次投资所需的其他资金主要来源于银行贷款。
2012-11-09合作35700.00董事会通过 福建圣农发展股份有限公司 关于与中国建设银行股份有限公司南平分行 签订战略合作协议的公告: 福建圣农发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年11月8日与欧喜投资(中国)有限公司(以下简称“欧喜中国”)签订了《欧圣实业(福建)有限公司合资经营合同》,双方拟在福建省政和县共同投资设立“欧圣实业(福建)有限公司”(暂定名,最终以经工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“合资公司”),建设完整且独立的年产6,000万羽肉鸡工程及配套项目。 合资公司的投资总额为14.5亿元人民币,注册资本为7亿元人民币,其中公司认缴的原始出资额为3.57亿元人民币,以货币方式认缴出资,占注册资本的51%;欧喜中国认缴的原始出资额为3.43亿元人民币(或等值美金),以货币方式认缴出资,占注册资本的49%。除合资公司注册资本金外,此次投资所需的其他资金主要来源于银行贷款。
2012-07-17合作8000.00董事会通过 2012年7月16日,广东海大集团股份有限公司的全资控股子公司广州市海大饲料有限公司与福建圣农发展股份有限公司拟共同投资设立的一家专门从事动物源性饲料生产、销售业务的有限责任公司,暂定名称为福建海圣饲料有限责任公司; 福建海圣注册资本8,000万元,其中,广州海大以货币方式出资4,000万元, 占注册资本的50%;圣农发展以货币、土地使用权、房屋建筑物、机器设备的方式出资4,000万元,占注册资本的50%。
TOP↑