当前位置:首页 - 行情中心 - 金河生物(002688) - 公司资料- 资产重组

金河生物

(002688)

  

流通市值:36.56亿  总市值:45.97亿
流通股本:6.21亿   总股本:7.80亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-08-01资产交易105.00董事会通过 金河生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)租赁的关联人王春苗先生所有的位于呼和浩特市兴安北路东、公铁立交桥北侧的鼎盛华世纪广场一期写字楼22层房屋及十个与该房屋相匹配的永久性使用车位的租赁合同期即将届满,为保证公司工作及各项业务的正常进展,公司第五届董事会第四次会议审议通过同意继续向王春苗先生租用其所拥有的该房屋作为公司呼和浩特市区的办公场所,同时满足往来客户的接待、洽谈、会议场所等需求。本次租赁期三年,租赁费用为壹佰零伍万元整。本次租赁定价客观公允,体现了公开、公平、公正的原则。
2019-11-16增资6460.00董事会通过 为增强法玛威药业股份有限公司(以下简称“法玛威”)市场竞争能力,改善财务结构,全体股东拟对法玛威公司增资: (1)法玛威公司以未分配利润转增实收资本900万美元,使其实收资本增加至1,000万美元; (2)金河生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)以美元债权债转股增资4,650万美元,柯林先生对法玛威增资547.059万美元,陈建鸿先生对法玛威增资273.5295万美元。 本次增资为全体股东按原股权比例增资,增资完成后,法玛威公司注册资本将变更为6,470.5885万美元,公司对其持有的股权比例仍为85%,持股比例保持不变
2015-12-07增资3000.00董事会通过 金河生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)与自然人王家福以现金方式对公司控股子公司内蒙古金河生物制品有限公司(以下简称“金河生物制品公司”)共同增资3,000万元。其中公司以自有资金出资2,800万元,自然人王家福出资200万元。增资后金河生物制品公司注册资本为5,000万元,其中公司持股比例为90%,王家福持股比例为10%。
2015-04-10合作2000.00董事会通过 公司决定与自然人王家福共同投资2,000万元设立控股子公司内蒙古金河生物制品有限公司(暂定名,最终以工商注册登记为准,以下简称“金河生物制品公司”)从事动物疫苗的研发和生产。
2013-01-15资产交易426.54董事会通过 金河生物科技股份有限公司关于购买房产的关联交易公告:为切实改善公司员工及中高级管理人员的住宿条件,并为更好地引进高端人才创造良好的居住环境,公司拟以自有资金 4,265,380 元购买内蒙古鑫河房地产开发有限公司所开发的住宅房屋(合计建筑面积 1523.35 平方米)。目前房屋主体已全部封顶,内外装饰已部分完工,预计于 2013 年 7 月交房。本次交易不使用募集资金。本次购买房产仅用于公司中高级管理人员住宿使用,不用于生产经营及租赁等盈利性活动。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑