当前位置:首页 - 行情中心 - 万达电影(002739) - 公司资料- 资产重组

万达电影

(002739)

  

流通市值:335.68亿  总市值:348.66亿
流通股本:21.48亿   总股本:22.31亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-02-06合作董事会通过 2018年2月5日,文投控股股份有限公司(以下简称“公司”)与万达电影股份有限公司(以下简称“万达电影”)在北京签署了《战略合作协议》。
2016-01-28合作董事会通过 万达电影院线股份有限公司(以下简称“公司”)于 2016年 1月 27日与杜比实验室国际技术服务(北京)有限公司(以下简称“杜比公司”)签署了《有关 Dolby Cinema?的主许可及服务协议》。公司与杜比公司将开展战略合作,即未来 5年将在中国开设 100家杜比影院(Dolby Cinema)。
2015-12-17资产交易过户 1、万达院线拟向张龙、王宇新、马大鹏和逄宇峰发行股份及支付现金购买其持有的慕威时尚文化传播(北京)有限公司 100%的股权。 2、万达院线拟向世茂影院投资发展有限公司发行股份购买其持有的重庆世茂影院管理有限公司、福州世茂影院管理有限公司、贵阳世茂影院管理有限公司、济南世茂影院管理有限公司、昆明世茂影院有限公司、昆山世茂影院管理有限公司、洛阳世茂影院有限公司、南昌世茂影院管理有限公司、南通世茂影院管理有限公司、上海虹桥世茂影院管理有限公司、上海世茂影院管理有限公司、绍兴世茂影院管理有限公司、苏州世茂影院管理有限公司、徐州世茂影院管理有限公司等 14家公司 100%的股权。
2015-11-26资产交易董事会通过 1、万达院线拟向张龙、王宇新、马大鹏和逄宇峰发行股份及支付现金购买其持有的慕威时尚文化传播(北京)有限公司 100%的股权。 2、万达院线拟向世茂影院投资发展有限公司发行股份购买其持有的重庆世茂影院管理有限公司、福州世茂影院管理有限公司、贵阳世茂影院管理有限公司、济南世茂影院管理有限公司、昆明世茂影院有限公司、昆山世茂影院管理有限公司、洛阳世茂影院有限公司、南昌世茂影院管理有限公司、南通世茂影院管理有限公司、上海虹桥世茂影院管理有限公司、上海世茂影院管理有限公司、绍兴世茂影院管理有限公司、苏州世茂影院管理有限公司、徐州世茂影院管理有限公司等 14家公司 100%的股权。
TOP↑