当前位置:首页 - 行情中心 - 凯莱英(002821) - 公司资料- 资产重组

凯莱英

(002821)

  

流通市值:696.85亿  总市值:725.70亿
流通股本:2.33亿   总股本:2.43亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-09-08资产交易3000.00董事会通过 公司以自有资金合计3,000万元人民币收购冠勤医药原股东持有的100%股权。本次交易完成后,公司将持有冠勤医药100%股权。
2020-02-17资产交易231057.20董事会通过 凯莱英医药集团(天津)股份有限公司(以下简称“公司”或“凯莱英”)拟非公开发行不超过18,700,000股股票(含本数),高瓴资本管理有限公司(Hillhouse Capital Management PTE.LTD.)(以下简称“高瓴资本”)拟以不超过人民币231,057.20万元现金方式全额认购。公司已与高瓴资本签订了《凯莱英医药集团(天津)股份有限公司非公开发行股票之附条件生效的股份认购协议》。
2018-03-17合作完成 为了更好的落实凯莱英医药集团(天津)股份有限公司(以下简称“公司”)“国际标准、中国优势、技术驱动、绿色为本”的经营发展理念,推动公司在生物大分子药物领域的战略布局和发展,公司与上海交通大学(以下简称“上海交大”)双方本着优势互补、信息共享的原则,决定共建“上海交通大学药学院/细胞工程及抗体药物教育部工程研究中心—凯莱英医药集团,生物药物创新技术研发联合实验室”(以下简称“联合实验室”)。双方于2018年3月16日签署了合作共建协议。
2017-12-29增资29000.00董事会通过 为保证凯莱英医药集团(天津)股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司吉林凯莱英制药有限公司(以下简称“吉林凯莱英制药”)在吉林省敦化医药产业园区投资新建绿色制药关键技术产业化项目一期工程顺利实施,公司于2017年12月28日召开第三届董事会第三次会议审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,公司决定自筹资金将吉林凯莱英制药注册资本增加至人民币30,000万元,用于绿色制药关键技术产业化项目一期工程建设。
TOP↑