当前位置:首页 - 行情中心 - 蓝思科技(300433) - 公司资料- 资产重组

蓝思科技

(300433)

  

流通市值:1259.44亿  总市值:1262.77亿
流通股本:49.60亿   总股本:49.73亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-07-12增资9047.01实施 蓝思科技股份有限公司(以下简称“公司”、“投资方”或“甲方”)于2018年7月11日与深圳市豪恩声学股份有限公司(以下简称“豪恩声学”或“标的公司”)及其现有全部股东王丽、广东省科技风险投资有限公司、深圳贞盈投资咨询合伙企业(有限合伙)、耿德先、广州市广金投资管理有限公司、穆华英、袁红平、陈盛平、周红、朱彪,在湖南省长沙市签署了《深圳市豪恩声学股份有限公司增资协议》,公司以自有资金人民币9,047.0116万元认缴豪恩声学新增股本735.5294万股,其中735.5294万元计入注册资本,其余计入资本公积金。本次增资完成后,豪恩声学注册资本由原4,168.0000万元增加至4,903.5294万元,公司对其持股比例为15%。
2015-11-16合作董事会通过 蓝思科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于 2015年 4月24日与国信弘盛创业投资有限公司(以下简称“国信弘盛”)、深圳市华一创展投资集团有限公司(以下简称“华一创展”)签订了《关于设立国信蓝思基金管理公司及 TMT 产业基金之合作协议》,协议约定:基金管理公司发起设立“国信蓝思 TMT 产业基金”(以下简称“基金”),基金总规模为 100亿元人民币,分多期募集设立,每期基金的存续期限为 7年,其中投资期 5年,退出期 2年。第一期基金中,本公司认购基金份额不低于 20%,华一创展认购基金份额不低于 10%,基金管理公司认缴每期基金 1%的份额,其余基金份额由国信弘盛负责协调安排。
TOP↑