当前位置:首页 - 行情中心 - 康龙化成(300759) - 公司资料- 资产重组

康龙化成

(300759)

  

流通市值:629.31亿  总市值:1755.68亿
流通股本:2.85亿   总股本:7.94亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-29资产交易26000.00董事会通过 为推动康龙化成(北京)新药技术股份有限公司(以下简称“公司”或“康龙化成”)在新药研发及相关服务领域的战略布局,提高公司的综合竞争力,巩固公司的行业地位,公司拟作为有限合伙人以自有资金认缴出资26,000万元人民币,参与关联方康君投资管理(北京)有限公司(以下简称“康君投资”)作为普通合伙人和关联方宁波康湾企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“宁波康湾”)作为有限合伙人设立的宁波康君仲元股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“康君仲元”、“合伙企业”或“基金”)。
2020-02-28增资127500.00实施 康龙化成(天津)药物制备技术有限公司(下称“康龙天津”)、康龙化成(绍兴)药业有限公司(下称“康龙绍兴”)是康龙化成(北京)新药技术股份有限公司(下称“康龙化成”或“公司”)的全资子公司,康龙化成持有其100%的股权。康龙化成(宁波)科技发展有限公司(下称“宁波科技”)是康龙化成和康龙化成(宁波)新药技术有限公司(下称“康龙宁波”)的子公司,康龙化成直接持有其61.54%的股权,康龙宁波持有其38.46%的股权,康龙宁波是康龙化成的全资子公司,公司持有其100%的股权。为优化康龙天津、康龙绍兴、宁波科技的资产负债结构,加强市场竞争力,促进其业务发展,公司拟以自有资金向康龙天津、康龙绍兴和宁波科技公司进行增资。
2020-01-10增资127500.00董事会通过 康龙化成(天津)药物制备技术有限公司(下称“康龙天津”)、康龙化成(绍兴)药业有限公司(下称“康龙绍兴”)是康龙化成(北京)新药技术股份有限公司(下称“康龙化成”或“公司”)的全资子公司,康龙化成持有其100%的股权。康龙化成(宁波)科技发展有限公司(下称“宁波科技”)是康龙化成和康龙化成(宁波)新药技术有限公司(下称“康龙宁波”)的子公司,康龙化成直接持有其61.54%的股权,康龙宁波持有其38.46%的股权,康龙宁波是康龙化成的全资子公司,公司持有其100%的股权。为优化康龙天津、康龙绍兴、宁波科技的资产负债结构,加强市场竞争力,促进其业务发展,公司拟以自有资金向康龙天津、康龙绍兴和宁波科技公司进行增资。
2020-01-10合作11100.00董事会通过 公司拟认缴出资11,000万元人民币作为有限合伙人,与公司参股的康君投资管理(北京)有限公司(以下简称“康君投资”)作为普通合伙人共同设立宁波康君宁元股权投资合伙企业(有限合伙)(具体名称以工商局最终核定为准,以下简称“宁波康君”或“基金”)。
TOP↑