当前位置:首页 - 行情中心 - 海尔智家(600690) - 公司资料- 资产重组

海尔智家

(600690)

  

流通市值:1756.30亿  总市值:2616.45亿
流通股本:63.09亿   总股本:93.98亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-30资产交易董事会通过 海尔智家股份有限公司(以下简称“公司”或“海尔智家”)拟向青岛海尔生态投资有限公司(以下简称“海尔生态投资”)转让公司持有的海尔卡奥斯物联生态科技有限公司(以下简称“卡奥斯”)54.50%股权
2019-11-22增资董事会通过 为解决海尔智家股份有限公司(以下简称“海尔智家”、“上市公司”、“公司”)子公司合肥海尔空调器有限公司(以下简称“合肥空调”)、合肥海尔塑胶有限公司(以下简称“合肥塑胶”)、武汉海尔电冰柜有限公司(以下简称“武汉冷柜”)和武汉海尔电器股份有限公司(以下简称“武汉空调”)的土地、房产瑕疵问题,切实履行海尔集团公司(以下简称“海尔集团”)及海尔智家历史上出具的关于解决产权瑕疵问题的相关承诺,合肥空调、合肥塑胶、武汉冷柜、武汉空调拟向海尔集团定向增发注册资本用于购买海尔集团持有的合肥、武汉相关土地(以下简称“本次交易”)。本次交易完成后,合肥空调、合肥塑胶、武汉冷柜和武汉空调仍为海尔智家的控股子公司
2014-09-19合作20200.00董事会通过 基于此,公司拟于 2014年 9月下旬与海尔赛富及公司关联方海尔创投签署《合伙协议》。根据拟签署的《合伙协议》,公司拟使用自有资金 2.02亿元与海尔赛富及公司关联方海尔创投合伙设立产业基金。
2009-12-30资产交易股东大会通过 2009年12月11日青岛海尔股份有限公司董事会审议通过以每股3港元的价格用现金方式受让海尔集团通过海尔电器第三控股(BVI)有限公司和青岛海尔集团控股(BVI)有限公司合计持有的海尔电器集团有限公司647,115,110股的股份,占海尔电器集团有限公司已发行总股本的31.93%。 2009年12月29日,青岛海尔股东大会审议通过本次议案。
2009-12-14资产交易董事会通过 2009年12月11日青岛海尔股份有限公司董事会审议通过以每股3港元的价格用现金方式受让海尔集团通过海尔电器第三控股(BVI)有限公司和青岛海尔集团控股(BVI)有限公司合计持有的海尔电器集团有限公司647,115,110股的股份,占海尔电器集团有限公司已发行总股本的31.93%。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑