当前位置:首页 - 行情中心 - 恒立液压(601100) - 公司资料- 资产重组

恒立液压

(601100)

  

流通市值:1448.69亿  总市值:1448.69亿
流通股本:13.05亿   总股本:13.05亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-03-01增资1180.00董事会通过 伴随着公司国际化进程的加速,公司积极进行海外市场布局。为更好的支持公司未来的海外并购项目以及现有海外子公司的日常经营发展,江苏恒立液压股份有限公司(以下简称“公司”)拟对设立于香港的全资子公司恒立液压(香港)有限公司(以下简称“恒立香港”)以自有资金 1,180 万美元进行增资。
2015-11-13合作董事会通过 公司与哈威控股、AG 先生于 2015年 11月 12日签订《国际合作协议》,各方拟在研发、采购、销售、品牌、股权等方面全方位进行战略合作。 哈威控股是 HAWE Hydraulik SE 的全资子公司及持股平台,用于资产管理,HAWE Hydraulik SE 是一家德国家族企业,德国工业 4.0代表性企业。公司总部在德国,有超过 60年历史,专业从事液压泵、阀和液压系统的研发、制造与销售,子公司和经销网络遍布全球,品牌在液压领域享誉全球。
TOP↑