当前位置:首页 - 行情中心 - 亿帆医药(002019) - 公司资料- 资产重组

亿帆医药

(002019)

  

流通市值:174.01亿  总市值:252.13亿
流通股本:8.52亿   总股本:12.34亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-09-29资产交易完成 浙江杭州鑫富药业股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告:逐项审议通过了《关于浙江杭州鑫富药业股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》。 为了增强公司持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟以发行股份的方式,向程先锋购买其所持有的合肥亿帆生物医药有限公司(以下简称“亿帆生物”)100%的股权;向程先锋、张颖霆、张云祥、张艾忠、李祥慈、曹仕美、张洪文、李晓祥、王忠胜和缪昌峰等 10名自然人(以下简称“交易对方”)购买其合计持有的合肥亿帆药业有限公司(以下简称“亿帆药业”)100%的股权。
2014-09-18资产交易过户 浙江杭州鑫富药业股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告:逐项审议通过了《关于浙江杭州鑫富药业股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》。 为了增强公司持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟以发行股份的方式,向程先锋购买其所持有的合肥亿帆生物医药有限公司(以下简称“亿帆生物”)100%的股权;向程先锋、张颖霆、张云祥、张艾忠、李祥慈、曹仕美、张洪文、李晓祥、王忠胜和缪昌峰等 10名自然人(以下简称“交易对方”)购买其合计持有的合肥亿帆药业有限公司(以下简称“亿帆药业”)100%的股权。
2014-07-04资产交易证监会批准 浙江杭州鑫富药业股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告:逐项审议通过了《关于浙江杭州鑫富药业股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》。 为了增强公司持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟以发行股份的方式,向程先锋购买其所持有的合肥亿帆生物医药有限公司(以下简称“亿帆生物”)100%的股权;向程先锋、张颖霆、张云祥、张艾忠、李祥慈、曹仕美、张洪文、李晓祥、王忠胜和缪昌峰等 10名自然人(以下简称“交易对方”)购买其合计持有的合肥亿帆药业有限公司(以下简称“亿帆药业”)100%的股权。
2014-04-22资产交易证监会否决 浙江杭州鑫富药业股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告:逐项审议通过了《关于浙江杭州鑫富药业股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》。 为了增强公司持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟以发行股份的方式,向程先锋购买其所持有的合肥亿帆生物医药有限公司(以下简称“亿帆生物”)100%的股权;向程先锋、张颖霆、张云祥、张艾忠、李祥慈、曹仕美、张洪文、李晓祥、王忠胜和缪昌峰等 10名自然人(以下简称“交易对方”)购买其合计持有的合肥亿帆药业有限公司(以下简称“亿帆药业”)100%的股权。
2014-04-03资产交易并购重组委否决 浙江杭州鑫富药业股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告:逐项审议通过了《关于浙江杭州鑫富药业股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》。 为了增强公司持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟以发行股份的方式,向程先锋购买其所持有的合肥亿帆生物医药有限公司(以下简称“亿帆生物”)100%的股权;向程先锋、张颖霆、张云祥、张艾忠、李祥慈、曹仕美、张洪文、李晓祥、王忠胜和缪昌峰等 10名自然人(以下简称“交易对方”)购买其合计持有的合肥亿帆药业有限公司(以下简称“亿帆药业”)100%的股权。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑