当前位置:首页 - 行情中心 - 天润工业(002283) - 公司资料- 资产重组

天润工业

(002283)

  

流通市值:52.25亿  总市值:59.78亿
流通股本:9.86亿   总股本:11.28亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-10-26增资25715.00董事会通过 根据公司中长期发展规划及空气悬架业务发展的需要,天润工业技术股份有限公司(以下简称“公司”或“天润工业”)拟向控股子公司天润智能控制系统集成有限公司(以下简称“天润智控”)增资25,715万元人民币,天润智控的另一股东张广世先生不参与本次对天润智控的增资。
2020-05-14合作10000.00董事会通过 天润工业技术股份有限公司(以下简称“公司”或“天润工业”)拟与自然人张广世共同投资设立天润智控技术有限公司(暂定名称,最终以工商部门核准登记为准,以下简称“合资公司”),合资公司注册资本为10,000万元人民币,其中天润工业以货币资金及实物资产方式出资7,500万元人民币,持有合资公司75%的股权;自然人张广世以其自有汽车悬挂系统及相关技术出资2,500万元人民币,持有合资公司25%的股权。
2015-12-04合作董事会通过 天润曲轴股份有限公司(以下简称"公司"或“天润曲轴”)于 2015年 12月 3日与昆吾九鼎投资管理有限公司(以下简称"九鼎投资")签署了《战略合作协议》,
2011-08-17增资董事会通过 2011年8月17日天润曲轴股份有限公司公告,天润曲轴与江苏松林汽车零部件有限公司股东周国平、张建港签署了《股权转让框架协议》,天润曲轴有意以自筹资金收购甲方持有的江苏松林股权数量合计不低于其注册资本的51%股权。在本次交易完成后,天润曲轴对江苏松林进行增资,增资后天润曲轴占江苏松林注册资本的比例达到75%。
TOP↑