当前位置:首页 - 行情中心 - 海康威视(002415) - 公司资料- 资产重组

海康威视

(002415)

  

流通市值:3170.58亿  总市值:3662.31亿
流通股本:80.90亿   总股本:93.45亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-15增资20900.00董事会通过 杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称“海康威视”、“公司”、“乙方”)于 2016 年 3 月 14 日召开第三届董事会第九次会议,审议通过了《关于与国开发展基金有限公司合作的议案》,同意公司和国开发展基金有限公司(以下简称“国开发展基金”、“甲方”)分别以人民币现金 0.99 亿元、1.1 亿元共同对公司子公司杭州海康威视电子有限公司(以下简称“海康电子”、“丙方”)进行增资,并同意公司与国开发展基金、海康电子签署《国开发展基金投资合同》(以下简称《“投资合同”》)。本次国开发展基金的增资款将用于公司“互联网安防产业基地建设项目”,投资期限为 8 年,投资期限内国开发展基金的平均年化投资收益率最高不超过 1.2%,公司承诺将按照约定的回购计划回购国开发展基金持有的海康电子股权。
2014-08-07合作董事会通过 杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年8月6日和乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”)签订了《合作框架协议》(以下简称“协议”),结成长期战略合作伙伴关系,将在云服务、智能硬件、视频内容等方面展开深入合作
2011-01-18增资10000.00董事会通过 2011年1月17日杭州海康威视数字技术股份有限公司董事会审议通过关于公司对杭州海康威视系统技术有限公司增资的议案。为满足海康威视全资子公司杭州海康威视系统技术有限公司经营发展的需要,海康威视拟以自有资金人民币一亿元对其进行增资。本次增资完成后,系统公司的注册资本将由人民币5,000万元增加至人民币15,000万元,公司将继续持有系统公司100%股权。
TOP↑